コメント

かなた
ズボンの外側2ヶ所を
縦に並縫いして糸をキュッとしぼるといいですよ😊
あげるのもほどくのも楽々です。

ます
私は息子の都度裾めくってるのですが…
裾上げをして、のちに戻したいならまつり縫いが一番楽でほどき易いと思います🤔
-
あや
お返事ありがとうございます!
都度めくるのが簡単ですね😅
まつり縫い、家庭科でやりました!- 2月6日
かなた
ズボンの外側2ヶ所を
縦に並縫いして糸をキュッとしぼるといいですよ😊
あげるのもほどくのも楽々です。
ます
私は息子の都度裾めくってるのですが…
裾上げをして、のちに戻したいならまつり縫いが一番楽でほどき易いと思います🤔
あや
都度めくるのが簡単ですね😅
まつり縫い、家庭科でやりました!
「ミシン」に関する質問
これから一時保育を利用します。保育園ってこんなに用意するものあるんですね...大変...エプロンもタオルのやつじゃなきゃダメとか...ミシンの出番も増えそう🥲 病気もらってくるだろうから病児保育の登録もしなきゃ... 超…
裁縫ド・初心者におすすめのミシンありますか? 家庭科で習った程度で、上糸、下糸ってなんだっけ状態の初心者です。🙇♀️ 店舗では、ブラザーのMS2000をおすすめされました。 ネットで口コミの高いシンガーのSN55eも気に…
工業用ミシンの縫製者養成講座に通うことになったのですが、ミシンを踏む用に室内用運動靴を準備するよう言われました。 家庭用ミシンは持ってるものの、ペダル使ったことがなく…。 新しく靴を買いに行くのですが、みなさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あや
なんかクシュクシュってなるのでオシャレな感じですね✨