妊娠・出産 毎日毎日本当にイライラします。息子にも旦那にも。息子には特にキツく… 毎日毎日本当にイライラします。息子にも旦那にも。息子には特にキツく当たってしまいます。どうすればいいですか…どうすれば落ち着けますかね… 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 息子 日本 めめ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに、イライラしすぎてやばいです。ホルモンですかねー😭💦 2月6日 めめ 妊娠中起こりやすいんですよね… イライラしてしまってるって分かってるんですが、落ち着けないです… 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
妊娠中起こりやすいんですよね…
イライラしてしまってるって分かってるんですが、落ち着けないです…