よだれって何歳まで出るんですかね?よだれかけだけでいくらかかってことか...🤷🏻♀️
よだれって何歳まで出るんですかね?よだれかけだけでいくらかかってことか...🤷🏻♀️
- 🍊(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

yumichi♡3児のおかん♡
2番目がよだれすごくて
1歳半までよだれかけしてました💦
よだれかけカビはえて何枚も買い替えましたが、結構かかりますよね😫

雷注意
よだれは個人差がすごいですよ💦
3歳ぐらいまでスタイつけてた子も知ってます💦
逆にうちは2人ともスタイつけたことないですし…
-
🍊
出る子と出ない子いますよね!
そろそろおさまってほしいんですけどダラダラ垂れて家中よだれまみれで笑- 2月6日

おだんごかーちゃん
うちもいつまで使うんだろ😅って毎日思ってます。1歳半の息子はよだれスゴくてまだまだ欠かせません💦
-
🍊
娘も同じです!1歳半には取れてるかな〜って思ったけどまたすごくなってきて2歳までには取れてほしいですね😩
- 2月6日

りん
姪は3歳までスタイをしていました💡
1日に何枚も交換しており、たくさんのスタイを持ってました😅
-
🍊
そんなにかかることもあるんですね💦
スタイにいくらかけた?ってくらい買ったのでよだれ止まれば少し変わるのにー!と思います笑- 2月6日

ちびじんべえ
長男は3歳過ぎまで必要でした。
何十枚買ったか💦
酷い時は10分しか保たなかったです。
次男は1歳手前のほんの3ヶ月くらいしか使わなかったです。
ちなみに色々試しましたが
mum 2 mumのバンダナ型スタイがいちばん良かったです。
-
🍊
同じくです!10分経ったらもう交換ですよね🤷🏻♀️
その子によるんでるね、早く終わってくれ〜...- 2月6日

退会ユーザー
まだ出てますよねー💦
スタイは半年頃ヨダレ少なくなってきた!と思った頃に外したので今多くて、付けようとしても外そうとするので服やばいです( ´ ཫ ` )
-
🍊
出ますよね!
よだれかけしてても洋服の首元濡れますよね!🤦🏻♀️- 2月6日
🍊
1歳半ごろから落ち着いてきましたか?
結構かかります!1日何枚も替えるから10枚くらいないと足りないしお店のよだれかけ制覇したんじゃないかってくらい買ってます🤣
yumichi♡3児のおかん♡
それぐらいからちょっとずつですが
落ち着きましたね😌
わかります!柄とか😂
うちは、後ろマジックテープ嫌がるのでボタンのがよくて探して、なかったらボタンに付け替えてました😫
🍊
羨ましいです(泣)
1回落ち着いたかな?と思ったんですけど鼻風邪ひいて口で息してた時からまた出始め過去1すごい気がして終わりが見えません🤣