雑談・つぶやき 出産から退院するまで子供達に会えないのが寂しすぎて入院したくない!な… 出産から退院するまで子供達に会えないのが寂しすぎて入院したくない! なんで面会できないの・・・大人はどうでもいいから子供達にだけ会わせてくれ😭😭😭 でもこのご時世になってから出産した人はみんなこれに耐えたんだよね・・・そのお子さんたちもママ帰ってくるの待ってたんだよね・・・うちもがんばらなきゃ😭😭😭 絶対泣きながら病院行くわ、陣痛でいででで言いながら泣くわ。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 陣痛 病院 出産 泣く 面会 るーな(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 15歳) コメント なぁ 分かります!😭 私も入院中、息子に会えないの寂しすぎます🥲 2月6日 るーな 息子さん同じ月齢ですね😍 このおチビさんが1週間近く我慢しなきゃないなんてほんとコロナが憎いです💢 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
息子さん同じ月齢ですね😍
このおチビさんが1週間近く我慢しなきゃないなんてほんとコロナが憎いです💢