下の子がうつ伏せでしか寝なくて、いつも右側しか向かないのでますが、…
下の子がうつ伏せでしか寝なくて、いつも右側しか向かないのでますが、顔が歪んだりしないんでしょうか😭
みなさんどうされてますか?💦
- mama(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の子そうでした😅😅
私の子は左向きで乳児湿疹で左頬に湿疹できて程です🤣
歪みとか無いですよ!
下の子がうつ伏せでしか寝なくて、いつも右側しか向かないのでますが、顔が歪んだりしないんでしょうか😭
みなさんどうされてますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の子そうでした😅😅
私の子は左向きで乳児湿疹で左頬に湿疹できて程です🤣
歪みとか無いですよ!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止ベルト、もうやめても良いのでしょうか? 1歳過ぎてます。 ほっておくとうつ伏せで寝てしまうんですが…… みなさん1歳くらいの子が、親が寝てる時に夜中うつ伏せでねてたらどうしてますか? ベビーアラームは今後…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
オススメの離乳食アプリはありますか? 約後1ヶ月で離乳食が始まります。 うつ伏せ状態で アプリが多すぎて分かりません😫 ①なんのアプリを利用していているか ②どの機能に惹かれて選んだか ③実際に使ってみてメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!😊
歪みないなら安心しました!