妊娠・出産 エストラーナテープ痕を消したいです。約2か月間(2日に1回はり替え)… エストラーナテープ痕を消したいです。 約2か月間(2日に1回はり替え)貼り続けた後、そこから2か月経ちますが、未だに黒ずんだ後が水玉模様のように残っています。。。 みなさんはどのように消されているのでしょうか?おすすめの保湿剤等や消された方法をお教えください! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り おすすめ 保湿 エストラーナテープ ままりり(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌が弱く、夏だったので汗などでかぶれて痕がしばらく残りました😭 辛かったです 私はソンバーユ(馬油)を塗って保湿していました。 今は綺麗に痕はなくなっていますよ^ ^ 2月6日 ままりり 教えてくださりありがとうございます! ソンバーユ、早速お店で探してみます◎! 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
教えてくださりありがとうございます!
ソンバーユ、早速お店で探してみます◎!