子育て・グッズ 2歳の息子のほっぺの内側に口内炎が出来てました最近かなりの偏食ぶりだ… 2歳の息子のほっぺの内側に口内炎が出来てました 最近かなりの偏食ぶりだったのと恐らく遊んでる時に1回間違えて噛んでたのでそれでかなと予想 このまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2歳 息子 偏食 冬華(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食事は取りづらそうですかね? 私の娘は歯医者で口の中に塗るお薬処方してもらいましたよ。 2月6日 冬華 いつも通り食べてます! 2月6日 ママリ 食事が取れるのどしたらそのまま様子見でもいいかと思いますよ。 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
いつも通り食べてます!
ママリ
食事が取れるのどしたらそのまま様子見でもいいかと思いますよ。