アンパンマンミュージアムの年間パスポートのことで質問です🙇♀️💦パスポ…
アンパンマンミュージアムの年間パスポートのことで質問です🙇♀️💦
パスポート代5000円+当日入場料1800円とありますが、子ども1人、大人1人で欲しい場合、6800円×2人分必要って事ですよね?😂
それ以降はパスポート見せれば、料金は全くかからず入場できる、って理解で合ってますか?🤣
- りゅう(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
合ってますよー🥰
ただ今コロナの影響で前より遊べる遊具が制限されていたのが残念でした😭
あいう
あってますよ◡̈♥︎
写真付きになるので、パパとかも土日行く可能性があるなら全員で作った方が得です!
ただ、コロナでできないこと多くて悲しいですが。
-
りゅう
回答ありがとうございます‼️✨
パパ!なるほど🥺‼️
コロナでできない事多いので悩みます😂💦- 2月6日
-
あいう
うちも、パパはいらないか〜とか思ってたんですが、パパが休みの日にいくこともあって。
そしたら、パパが毎回1800円かかって…買えばよかったと後悔しました笑笑- 2月6日
-
あいう
ちなみにうちはアンパンマン 全く好きではなかったですが、公園感覚で楽しんでました◡̈♥︎
- 2月6日
-
りゅう
そうなんですね🥺✨✨公園感覚で行けるのもいいですよね🤔✨
沢山アドバイスありがとうございます🙇♀️💕- 2月6日
みいかんママ
合ってますよ
初めて作る時は一度入場して、それから作成することになるのでその日の入場料1800円プラスパスポート5000円です
遊べる遊具も限られていたり、お誕生会もなくてさみしいですが、うちの子はいつも楽しく遊んでます
-
りゅう
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね✨
うちの子も、まだアンパンマン好きだから楽しんでくれるかな🤔💦今年を逃すと来年は、アンパンマン卒業しそうなので、悩みます😂- 2月6日
-
みいかんママ
うちも絶賛アンパンマンです。最近、走り回って追いかけるのが大変で毎回パパも一緒に行ってるので、今年パパの分も作るか悩んでます💦
いろいろできてた頃のことは子供は覚えてなくて今のが当たり前になってるので、全然楽しんでるみたいです- 2月6日
りゅう
回答ありがとうございます‼️✨
やっぱりそうですよね🤔💦悩みます😂