子育て・グッズ ストッケのハイチェアについて教えてください。使用期間や必要なアイテム、メリット・デメリットを知りたいです。友達の意見も参考にしたいです。 ストッケのハイチェアお使いの方教えて下さい! いつからいつまで使えていますか? ベビーセットにハーネスは必要でしょうか? 友達に椅子に登ったりするようになって危なくて使用期間が短かった。と言う意見をもらいました>_< 値段も高いので使用期間があまり短いならもったいないなと、、 お使いの方、参考までに使用期間やメリットデメリット等もあれば教えて下さい>_<お願いします! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 2 ストッケ ベビー 椅子 友達 値段 プッシュ♡(10歳) コメント moon ベビーセットだけでハーネス使ってないです。 1歳1ヶ月ですが11ヶ月くらいから座ってと言うと座るようになりました。 姪っ子は8歳ですがまだ使ってますよ。 大人でも使えます。 8月14日 プッシュ♡ 回答ありがとうございます! 11ヶ月でお利口ですね^ ^ 姪っ子さんが8歳でまだ使ってるんですね!それくらいでも使ってくれると助かります ハーネスは危なかったら後から購入する事にします。 ありがとうございました☆ 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッシュ♡
回答ありがとうございます!
11ヶ月でお利口ですね^ ^
姪っ子さんが8歳でまだ使ってるんですね!それくらいでも使ってくれると助かります
ハーネスは危なかったら後から購入する事にします。
ありがとうございました☆