ココロ・悩み 神戸市の灘区、東灘区で精神科やカウンセラーをお探しですか?イライラやパニックに悩んでいる方におすすめの施設をご紹介します。 神戸市の灘区、東灘区あたりで精神科やカウンセラーでおすすめのところありませんか? イライラが多くパニックになることも少しあって…。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 3 おすすめ 神戸市 makidai(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 11歳, 13歳, 14歳) コメント とまと 灘駅近くに心療内科があります(^^)人気の病院です。初診の方は予約制だったはずです。すぐに診てもらうのは難しいかもしれません(((^^;) 2月6日 makidai すぐではなくてもいいので、病院名教えてもらうことは可能でしょうか? 2月6日 とまと 大丈夫ですよ。 みわクリニックです(^^)検索してみて下さいね。 2月6日 makidai ありがとうございます!探してみますね🙂 2月6日 とまと みわ心療内科クリニックだったはずです。確か先生が2人いてみわ先生の方です。 お大事になさってくださいね(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makidai
すぐではなくてもいいので、病院名教えてもらうことは可能でしょうか?
とまと
大丈夫ですよ。
みわクリニックです(^^)検索してみて下さいね。
makidai
ありがとうございます!探してみますね🙂
とまと
みわ心療内科クリニックだったはずです。確か先生が2人いてみわ先生の方です。
お大事になさってくださいね(^^)