コメント
とまと
灘駅近くに心療内科があります(^^)人気の病院です。初診の方は予約制だったはずです。すぐに診てもらうのは難しいかもしれません(((^^;)
とまと
灘駅近くに心療内科があります(^^)人気の病院です。初診の方は予約制だったはずです。すぐに診てもらうのは難しいかもしれません(((^^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
不幸中の幸い事故。子供のことで経験した方教えてください。そして私の不注意での不幸中の幸い事故聞いてください。 3,1歳の子供がいます。 下の子は1歳半になり、歩きもしっかりしてるので、寒いから下の子のおしり下く…
来週幼稚園で発表会があります。 年長で最後だし、サンタさんもくるので楽しみにしていました。 普段は私だけですが、最後なので旦那も休みとって 珍しく園の行事参加するので それもとても楽しみにしてました。 今日同…
4日間光熱のため別室で夫と息子の様子を見ていて(見守りカメラで)思ったこと。 夫が育てたほうが絶対に良い子に育つ。 いつも感情に任せて叱ってしまう私だけど(だらだらご飯食べるから早く食べなさい、いつまでも起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
makidai
すぐではなくてもいいので、病院名教えてもらうことは可能でしょうか?
とまと
大丈夫ですよ。
みわクリニックです(^^)検索してみて下さいね。
makidai
ありがとうございます!探してみますね🙂
とまと
みわ心療内科クリニックだったはずです。確か先生が2人いてみわ先生の方です。
お大事になさってくださいね(^^)