お仕事 3人目の育休手当はどうなるでしょうか?手当が増減する可能性はありますか? 3人連続育休取るのですが同じ方いますか?🥺 なぜか2人目の育休手当が1人目の時より少しだけ多かったんですが、3人目はどうなるんでしょうか?🤔 4年前に遡ってギリギリ働いてたので手当出るそうなのでありがたいんですが、また増えたりしないですかね?😂 逆に減ったりとか。。。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 3人目 2人目 育休手当 うなる る(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント みいも 職場にもよるかもですが2人目時短ではたらいてたら3人目の育休手当は少なくなるそうです🤫 2月6日 る コメントありがとうございます😊 そうなんですね! やっぱり働いたら変わりますよね🤔 私の場合、1人目から一度も復帰してないのに2人目増えててよくわからなくて😳 2人目の育休からそのまま3人目の産休入るのでそのままですかね🤔 復帰するかどうか悩んだりしたんですが復帰しなくて正解ですよね🙄😂 2月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり働いたら変わりますよね🤔
私の場合、1人目から一度も復帰してないのに2人目増えててよくわからなくて😳
2人目の育休からそのまま3人目の産休入るのでそのままですかね🤔
復帰するかどうか悩んだりしたんですが復帰しなくて正解ですよね🙄😂