コメント
みいも
職場にもよるかもですが2人目時短ではたらいてたら3人目の育休手当は少なくなるそうです🤫
みいも
職場にもよるかもですが2人目時短ではたらいてたら3人目の育休手当は少なくなるそうです🤫
「お仕事」に関する質問
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
8時〜17時のフルタイムで働いているママさんいらっしゃいますか?🥹 4月から子どもが保育園に通うので、9時〜16時の時短勤務で復職予定なのですが、お金のことを考えるとフルタイムで働いた方が絶対良いですよね… 後々第…
スナックで働いてる方いませんか? 週2ほど3時間スナックで働き始めたのですが (キャバクラ、ガールズバーは数年ほど経験あり) ただ私が働いてたガルバやキャバクラは かなりアットホームなとこで 就業前にはちゃん…
お仕事人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり働いたら変わりますよね🤔
私の場合、1人目から一度も復帰してないのに2人目増えててよくわからなくて😳
2人目の育休からそのまま3人目の産休入るのでそのままですかね🤔
復帰するかどうか悩んだりしたんですが復帰しなくて正解ですよね🙄😂