コメント
退会ユーザー
jokeの新生児から使える
回転式の物使ってます☺️
退会ユーザー
jokeの新生児から使える
回転式の物使ってます☺️
「バス」に関する質問
年中娘が療育に通っていることを園に伝えようと思うのですが、どのように伝えましたか? バス通園で先生と普段会うことはなく、しばらく面談の予定もないです。 電話で伝えても大丈夫でしょうか?
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
バス見送れる日は🦍が 見送ってくれてたんだけど最近は子供たちが 🦍だとわがままになるから私が行って 家で🦍が姫の事見てたんだけど 昨日もそれでお願いって言われたんだけど 今日は送ってもらおうかな🥹 寝起きって事も…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
綴りが間違ってました😭
joieです😭ごめんなさい🙇♀️
mamari
後ろに2台チャイルドシートですか?
お子さんふたりとも回転式ですか??
退会ユーザー
後ろにチャイルドシート2台です!下の子にこの回転式の物を使っていて、上の子用にはチャイルドとジュニアと兼用の物を使ってます!
mamari
そうなんですね!😳
上のお子さんのは固定式ですか...?
退会ユーザー
金具みたいなのをシート隙間部分に差し込んでカチン!と止める感じのやつです!
あと、背中に紐?があるので、それを後ろで引っ掛けるようになってます!
女性1人でも簡単に
すぐ取り外しできます☺️
mamari
こんにちは!今日、joieのこの商品を実際に見に行ってみました。
とても気に入り、購入検討中です🥺
キャンバスって狭いですが、
車の壁に当たらず、スムーズに回転しますか?
退会ユーザー
うちは特に不便なく使っています☺️ドアや壁に当たらず、スムーズに回転出来ています☺️
mamari
そうなんですね🥺!!
もうこれに決めようと思います!!
また何かあったらお尋ねするかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊💕
私で良ければ、いつでもお待ちしてます💕
mamari
お久しぶりです!
取り付けたのですが、ちゃんと設置できてるのか分かりません😭
① ISOFIXに差し込むとき
四角いカバーってしましたか?💦
なかなかカバーがハマりませんでした...中には対応してない車種があると書いてあったのでキャンバスは非対応なのかな...?と
②写真の、立てるやつですが...
ちょっとリクライニングを倒したりすると、上に持ち上がってしまい
この立てる部分が一気に伸びてしまいます😭そんなもんですか?💦
説明が雑ですみません( ;-;)
伝わらなかったらまた聞いてください🙇🏻♀️
退会ユーザー
お久しぶりです☺️
①ですが、うちはカバーはしていません😊
②ですが、ボタンを押しながら長さ調節をしてカチッ!とハマったらロックがかかり動かないはずなので、ハマりきってないのだと思われます😭
mamari
丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️😳😳
どうにか上手く設置出来ました!
回転式ってかなりでかいですね、、笑
キャンバスの後ろ、もう埋まってしまいました笑
退会ユーザー
よかったです💕
けっこうデカいです🤣
存在感ハンパないです🤣