お出かけ ムーヴキャンバスに乗ってる方🙋🏻回転式チャイルドシートつけられてる方… ムーヴキャンバスに乗ってる方🙋🏻 回転式チャイルドシートつけられてる方いませんか? どのメーカーの商品つけてますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 チャイルドシート バス mamari(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー jokeの新生児から使える 回転式の物使ってます☺️ 2月6日 退会ユーザー 綴りが間違ってました😭 joieです😭ごめんなさい🙇♀️ 2月6日 mamari 後ろに2台チャイルドシートですか? お子さんふたりとも回転式ですか?? 2月6日 退会ユーザー 後ろにチャイルドシート2台です!下の子にこの回転式の物を使っていて、上の子用にはチャイルドとジュニアと兼用の物を使ってます! 2月6日 mamari そうなんですね!😳 上のお子さんのは固定式ですか...? 2月6日 退会ユーザー 金具みたいなのをシート隙間部分に差し込んでカチン!と止める感じのやつです! あと、背中に紐?があるので、それを後ろで引っ掛けるようになってます! 女性1人でも簡単に すぐ取り外しできます☺️ 2月6日 mamari こんにちは!今日、joieのこの商品を実際に見に行ってみました。 とても気に入り、購入検討中です🥺 キャンバスって狭いですが、 車の壁に当たらず、スムーズに回転しますか? 2月14日 退会ユーザー うちは特に不便なく使っています☺️ドアや壁に当たらず、スムーズに回転出来ています☺️ 2月14日 mamari そうなんですね🥺!! もうこれに決めようと思います!! また何かあったらお尋ねするかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します🥰 2月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊💕 私で良ければ、いつでもお待ちしてます💕 2月14日 mamari お久しぶりです! 取り付けたのですが、ちゃんと設置できてるのか分かりません😭 ① ISOFIXに差し込むとき 四角いカバーってしましたか?💦 なかなかカバーがハマりませんでした...中には対応してない車種があると書いてあったのでキャンバスは非対応なのかな...?と ②写真の、立てるやつですが... ちょっとリクライニングを倒したりすると、上に持ち上がってしまい この立てる部分が一気に伸びてしまいます😭そんなもんですか?💦 説明が雑ですみません( ;-;) 伝わらなかったらまた聞いてください🙇🏻♀️ 4月16日 退会ユーザー お久しぶりです☺️ ①ですが、うちはカバーはしていません😊 ②ですが、ボタンを押しながら長さ調節をしてカチッ!とハマったらロックがかかり動かないはずなので、ハマりきってないのだと思われます😭 4月16日 mamari 丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️😳😳 どうにか上手く設置出来ました! 回転式ってかなりでかいですね、、笑 キャンバスの後ろ、もう埋まってしまいました笑 4月16日 退会ユーザー よかったです💕 けっこうデカいです🤣 存在感ハンパないです🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
綴りが間違ってました😭
joieです😭ごめんなさい🙇♀️
mamari
後ろに2台チャイルドシートですか?
お子さんふたりとも回転式ですか??
退会ユーザー
後ろにチャイルドシート2台です!下の子にこの回転式の物を使っていて、上の子用にはチャイルドとジュニアと兼用の物を使ってます!
mamari
そうなんですね!😳
上のお子さんのは固定式ですか...?
退会ユーザー
金具みたいなのをシート隙間部分に差し込んでカチン!と止める感じのやつです!
あと、背中に紐?があるので、それを後ろで引っ掛けるようになってます!
女性1人でも簡単に
すぐ取り外しできます☺️
mamari
こんにちは!今日、joieのこの商品を実際に見に行ってみました。
とても気に入り、購入検討中です🥺
キャンバスって狭いですが、
車の壁に当たらず、スムーズに回転しますか?
退会ユーザー
うちは特に不便なく使っています☺️ドアや壁に当たらず、スムーズに回転出来ています☺️
mamari
そうなんですね🥺!!
もうこれに決めようと思います!!
また何かあったらお尋ねするかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊💕
私で良ければ、いつでもお待ちしてます💕
mamari
お久しぶりです!
取り付けたのですが、ちゃんと設置できてるのか分かりません😭
① ISOFIXに差し込むとき
四角いカバーってしましたか?💦
なかなかカバーがハマりませんでした...中には対応してない車種があると書いてあったのでキャンバスは非対応なのかな...?と
②写真の、立てるやつですが...
ちょっとリクライニングを倒したりすると、上に持ち上がってしまい
この立てる部分が一気に伸びてしまいます😭そんなもんですか?💦
説明が雑ですみません( ;-;)
伝わらなかったらまた聞いてください🙇🏻♀️
退会ユーザー
お久しぶりです☺️
①ですが、うちはカバーはしていません😊
②ですが、ボタンを押しながら長さ調節をしてカチッ!とハマったらロックがかかり動かないはずなので、ハマりきってないのだと思われます😭
mamari
丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️😳😳
どうにか上手く設置出来ました!
回転式ってかなりでかいですね、、笑
キャンバスの後ろ、もう埋まってしまいました笑
退会ユーザー
よかったです💕
けっこうデカいです🤣
存在感ハンパないです🤣