夜の尿量が少なくなるのはいつ頃でしたか?2歳半過ぎの子供がいます。朝大量過ぎて漏れ漏れです。😓
夜の尿量が少なくなるのはいつ頃でしたか?
2歳半過ぎの子供がいます。朝大量過ぎて漏れ漏れです。😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
こたまま
少なくなるというよりはトイレに行けるようになるって感じでしたが3歳過ぎでした💩
オムツ何使ってます〜?
退会ユーザー
3歳でもパンパンでしたよ
トイレでおしっこ出来るようになってからいきなり無くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど😊トイレトレーニング完了と同じタイミングなのですね!
- 2月6日
-
退会ユーザー
まぁうちの子は夜中に水飲んでたからですが💦笑
トイレするようになって夜中の水も辞めさせたのも大きいかもです。
娘は1歳5ヶ月、夜中は上の子と同じタイミングで水辞めさせて今もう何も飲ませてなくて、朝は全然パンパンじゃないです。おしりの方は余白ありますね🤔- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちも、夜にフォローアップミルクを飲ませてるから余計かも知れません😓
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メリーズのLを日中使っていて、夜はビッグにしてるんですが、最近はそれでも足りないようです😓
トイレトレーニングを児童館の保育士さんに相談したら、『朝オムツが濡れてなかったら、そのままトイレに座らせてー…』とアドバイスをもらい、え??このぐらいの子は朝おしっこしてないの?
思い🤔
こたまま
おやすみまん漏れなくていいですよ!高いですが😂😂
たしかに朝起きておしっこしてないときが2歳半〜時々あってトイトレはじめました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊ありがとうございました!