※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomoco
その他の疑問

母乳の出が悪くなったけど、復活した方っていますか?何をして復活しまし…

母乳の出が悪くなったけど、復活した方っていますか?何をして復活しましたか?

コメント

パピコ♡

子供に頻繁に加えさせましたよ✨子供の方が飲む回数が減ってくると合わせるようにオッパイも調節されると聞きましたので😃

• tomoco

tomoco

頻繁に加えさせると良いんですね!最近出が悪くなってきたから、ミルクを足してるんですが逆効果だったんですね。。やってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 8月14日
ももも。

6ヶ月頃に 母乳量 減りました(*_*)
食生活改善したら 再び 張って お風呂に入った時は 乳風呂になるほどに 母乳量戻りました🤔

• tomoco

tomoco

私も6ヶ月頃から減りました…
    食生活改善で出が良くなるんですね!乳風呂になるほど…( °_° )うらやましい!食生活見直してみます!ありがとうございます(o^^o)♪

• 8月14日
maple

寒い時期に量が減りました。なので冷えないようにするのが大切かもしれません(^^)
あとは、ミルクアップブレンドという、 ハーブティーは効果ありました!

• tomoco

tomoco

クーラーの当たりすぎがダメなんですかね…(´・_・`)
    ハーブティー効果あったんですね✨試してみます!ありがとうございますo(*゚▽゚*)o

• 8月14日