その他の疑問 排便した後に震える時があります。尿をしているわけではなさそうです。… 排便した後に震える時があります。 尿をしているわけではなさそうです。 今日も排便後、2回ほど大きく身体を震わして、抱きついてきました。排便後以外に起こる事はないです。以前は、離乳食を食べてる時に何度か起こっていました。その時小児科では、腸の動きに体がびっくりしているのではないかとのことでした。 それはなくなったこですが、次は排便後にびくつきます。 同じ様なことが起こった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 離乳食 小児科 体 かおり(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みい☺︎ 鳥肌がたったってことでもなさそうですか? うちは未だにあります😅 2月5日 かおり 鳥肌ではなさそうです、、なんかおしっこした感じに似てるんです😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
鳥肌ではなさそうです、、なんかおしっこした感じに似てるんです😭