※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.M.k
子育て・グッズ

アロベビーミルクローションの伸びが悪く、肌に馴染まない問題が起きています。リニューアルかどうか知りたい。他の商品も考えている。

アロベビーミルクローションを継続して使用されている方🥺
使用歴2年半くらいなんですが、年末新しいボトルあけたのですが、なんか伸びが悪いというか白浮き?して肌に馴染んでいきません💦
ずっと使ってるのですが、いつも結構スッと馴染んでたのに、上の子も下の子もなじませるのに時間かかります…
リニューアルしたかとかわかりますか?
日焼け止め塗ってるような感じです😥
今のボトルを購入したのは去年の8月くらいだったかと思います!
たまたまなのか、買い直そうかなとも思ったんですが、皆さんの感想お聞きしたいです‼️
これを機に他のものに変えようかなと思ってます‼️
アロベビー好きだったんですが( ; ; )

コメント

mina

たしかに最近買ったやつはそんな量塗ってないのに白残りします…😳😳
先月下が生まれたのですが、保湿の指導を受けたときに、保湿剤はたっぷりで、塗り込むのではなくてのせる感じで!白く残るくらいでいいよ!と言われたので気にせずそのまま服着せちゃってます👧🏻👶🏻笑

• k.M.k

k.M.k

やっぱりそうですか⁉️
    じゃあ不良品とかじゃなさそうですよね…
    前の、肌にスーッと入っていく感じが好きだったんですが😥
    白いのめっちゃ気になります😂
    私も下の子が9月生まれなので、早く減る上にバタバタして買えないかなぁと思って確か8月に購入したんです💦

• 2月5日