子育て・グッズ 最近どんどん頻回に起きるようになってしまいました。3時間寝てたのが今… 最近どんどん頻回に起きるようになってしまいました。 3時間寝てたのが今は1時間半で起きます。 寝かしつけた後は比較的長時間寝てくれていたのですが(といっても最高3時間半)どんどん短くなって、寝かしつけてから朝まで1時間半毎、酷い時は1時間で起きます😓😓😓 トントンしても30分くらいかかるのでおっぱいで寝落ちさせます。 スワドルアップ 着せてるんですけど全然寝ません。 何か良い対策ありますかー😭😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 寝かしつけ おっぱい 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント もも 赤ちゃんはそんなものだと思います💦 よく寝る子は寝るし起きる子は起きるし‥ うちの子も断乳する一歳2ヶ月まで1時間〜2時間おきでした😭 わたしは自分が楽になる方法考えて添い乳してました😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント