家族・旦那 転職活動で行き詰まってもう嫌〜〜、、!何もしたくない〜って言ったら今… 転職活動で行き詰まって もう嫌〜〜、、!何もしたくない〜って言ったら 今日は夜ご飯俺が作ったるから!って言ってくれた旦那様😩🧡 午前中ネイルに行かせてくれて 娘ずっと見てくれたのに、昼も夜もご飯作ってくれました笑 いいパパだ〜〜😣 (質問でもなんでもないただの呟きです笑) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 旦那 ネイル パパ 転職 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ いいパパですね!ネイルなんて1年以上行ってないです〜🥺 2月5日 はじめてのママリ 産後すぐネイルだけは行きたくて笑 最近になって行き始めました😂😂 2月5日 ma-. 素敵な旦那様^ - ^ ご飯作ってくれる男性って良いですよね^^ 2月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後すぐネイルだけは行きたくて笑
最近になって行き始めました😂😂