妊娠・出産 このエコーで性別分かりますか?ゾウさんが見えた気がしたので、男の子で… このエコーで性別分かりますか? ゾウさんが見えた気がしたので、男の子ですか⁉️と聞いたら まだ12週ではなんとも分かりませんけどもって冷静に言われてしまいました😅 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お股のエコーじゃないのでベビーナブで見るなら男の子かな?と思いました😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 なんとなく男の子っぽいですかね😌 早く性別知りたいです✨ 2月6日 退会ユーザー 楽しみですね〜❤️どちらか希望はあるのですか❓😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 はい😊 次は女の子希望してます😌 naさん女の子姉妹羨ましいです✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なんとなく男の子っぽいですかね😌
早く性別知りたいです✨
退会ユーザー
楽しみですね〜❤️どちらか希望はあるのですか❓😊
はじめてのママリ🔰
はい😊
次は女の子希望してます😌
naさん女の子姉妹羨ましいです✨