コメント
ゆっちゃん
今まさに同じ食べ悪阻です😵😵😵
ただ、私の場合はまだあっさりしたものなどは食べることができるので吐き気が来たら少しずつつまんでます😥😥仕事中は空腹になればオエオエってかんじです。。
私は一人目も食べ悪阻でしたが果物が一番すっきりするかもしれません🥲
横になって休んでも具合悪くて辛いですよね🥲
ゆっちゃん
今まさに同じ食べ悪阻です😵😵😵
ただ、私の場合はまだあっさりしたものなどは食べることができるので吐き気が来たら少しずつつまんでます😥😥仕事中は空腹になればオエオエってかんじです。。
私は一人目も食べ悪阻でしたが果物が一番すっきりするかもしれません🥲
横になって休んでも具合悪くて辛いですよね🥲
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
こんな状況でお仕事もされてるんですね💦尊敬しますほんとに😭✨
調理されてない物ならなんとか…
果物、あとはトマトとか枝豆食べてますが…そーゆーものはお腹にたまらないので、またすぐ気持ち悪くなりますよね😭😭
ゆっちゃん
二人目は悪阻が早くてびっくりしてます🥲🥲
調理されてるものは受け付けないんですね😵😵❗️私は揚げ物とかは食べたいと思えないですが、米よりもパンが食べたくなってるかもしれません😅炊飯の匂いも今はだめなので余計ですかね、、
腹持ちのいいものを小分けにして食べないと、食べ悪阻は永遠に具合悪いですよね🥲🥲🥲
おにぎりもだめですか🍙❓😱
みい(29)
塩おにぎりくらいなら、なんとか…💪
そういえば、ただの食パンとか匂いも特にないし食べやすいっちゃ食べやすいかもです…✨
ゆっちゃん
パンは食べれましたか❓❓😄
ご飯も食べられないわけじゃないんですが、今は結構パンがほしくなってます私🙄🙄
1日目の時は食べ悪阻で具合悪くなるのが怖くひたすら食べていたので体重がひっどく増え。。笑
今回は初期から増やしたくないのでなるべく完食は控えたいですがやっぱり空腹になるとムカムカがひどいです🤣🤣
頑張って乗り切りましょうね😥😭❤️