今日初めて蜜蝋のクレヨンを使って遊ばせたら、机のカバーをはみ出して…
今日初めて蜜蝋のクレヨンを使って遊ばせたら、机のカバーをはみ出して机にクレヨンをつけてしまいました😭
全面カバーしてなかった私が悪いのですが、机のクレヨンって何で取れるかご存知の方いますか?🖍
もしかして取れないのかな...買ったばかりの机が...😂
- てこ(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

私は最強😎
食器洗剤試しましたか?😊
今日初めて蜜蝋のクレヨンを使って遊ばせたら、机のカバーをはみ出して机にクレヨンをつけてしまいました😭
全面カバーしてなかった私が悪いのですが、机のクレヨンって何で取れるかご存知の方いますか?🖍
もしかして取れないのかな...買ったばかりの机が...😂
私は最強😎
食器洗剤試しましたか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月です 夜間ミルクをやめるタイミングを悩んでます 今は19時〜20時ごろ就寝、4時ごろミルク、7〜8時起床 ミルクをあげているのは 朝、昼ごはん後120、寝る前と夜間200をあげてます ご飯は毎食160近く食べていますが足…
年長の子供が、発達は問題なさそうだけど手がかかるタイプです💦 子供らしい、ガチャガチャしてる子。 ザ・幼稚園児みたいな感じです。 私は完璧主義で、優等生でいたい大人しい子供だったため、ついイライラしてしまいま…
離乳食、10倍粥始めたのですが 食べるのをすごく嫌がります😭 スプーン見えただけで嫌になりつつある気がします。 全く進む気がしないのですが、慣れて美味しいって思ってくれる日はくるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てこ
今試してみたら落ちました❤️ありがとうございました😂