※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お仕事

旦那にはどんな仕事がいいと思いますか?男性が憧れる仕事はありますか?

結婚している旦那にどんな仕事に就いて欲しいと思いますか?仕事に就いていると思いますが、それを置いておいて。この仕事に就いてくれるといいなとかあります?
旦那、男性が憧れる仕事などあると思いますが、どんなのがいいと思いますか?

コメント

私は消防士さんが好きです👩🏻‍🚒💓
なって欲しいというか、主人はもう今消防士なんですが、主人の仕事を想像したり洗濯物洗うだけでドキドキします💕笑

• たろうちゃん

たろうちゃん

横からスミマセン!
    若い頃は消防士さん萌えって思ってました🤣
    お幸せに💕

• 2月5日
  • 。

なんか結婚してても旦那さんの洗濯でドキドキとか羨ましい。

• 2月5日
たろうちゃん

土日祝休みだけど有給や育休取りやすくて、残業も基本なくて、給料やボーナスや福利厚生も良い、人間関係も良い、安定企業が良いです!!🤣

今のところと土日祝休みってとことだけ違います。
給料とボーナスはそこそこです🤣←私ではそこまで稼げないのにそこそことか言ってひどい🤣

はじめてのママリ🔰

本人が生き生き働ける仕事がいいですね😊
で、尚且つ年収が高く、休みが多く、転勤なし...そうなると、会社経営がベストですね!

ゆっちゃん

年収はそこそこあり、金銭面は大丈夫ですが、休みが少ないのと私もパートしてて休みが会わなさすぎるのが、、って感じですね😅