コメント
もんち
横になることが多かったので、クッションとかブランケットとか、嬉しいなと思います😌
退会ユーザー
つわりの時は、〇〇の●●が食べたい!とか、特定の物しか食べれなかったり、私は匂いにも敏感になっていたので、そのお友達がどんな具合かわかりませんが、もしプレゼントするなら何が欲しいか聞いてからの方が良いのかな?と思いました💦
もしくは、つわり終わってから一緒にランチに行ってあげたりの方が、私だったら嬉しいかな?と思いました💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり匂いにも敏感になってますよね💦
関西と関東の遠方の友人なので中々会うことはできず、また遠慮するタイプなので使ってもらえそうなものを送ろうと思ってます!
安産の御守りを一緒に送るので、何か添えて送ろうと思ってます😌- 2月5日
-
退会ユーザー
なるほど!そうだったんですね💦
匂い、大丈夫な方もいると思いますが人によりますよね😣
マッサージ系のクリーム、無香料のものあればそういうのどうですかね🤔?
後はもしまだ持ってなければ、マタニティロゼットとか☺️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
妊娠線予防のクリームで、無香料無いか探してみます✨
マタニティロゼットいいですね😊
可愛いものたくさんあるから、喜ばれそうです!- 2月5日
ママリ
マッサージしたくても出来ない状態だと思うので、
可愛いマタニティパジャマとかだと嬉しいです。
もしお友達がつわりで頭痛もあるなら、ホットアイマスクとかも嬉しいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
クッションやブランケット思いつきませんでした!
これからも必要になるし、授乳クッションになる抱き枕とかいいかもしれません😌参考にします✨