※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここりな
子育て・グッズ

テレビでアニメ流れてもたまーに一瞬指差すだけで全然見ません(^^;)これも個性なんですかね?😓

テレビでアニメ流れてもたまーに一瞬指差すだけで全然見ません(^^;)
これも個性なんですかね?😓

コメント

うみzzz

個性だと思います。
テレビつけても全く見れない子もいます。

• ここりな

ここりな

ですよね(^^)

• 8月17日
ht☆mama

うちの子2人とも3歳頃までアニメは全く興味なかったです(*・ω・)
テレビ自体興味なしでした(笑)
3歳すぎてやっとなんでもアニメみるようになりました(´ω`)
友達の子供は赤ちゃんの頃から凄いみる子が多いからなんでだろ〜て思ってましたが大きくなるにつれて興味がでだす子もいるのかもです(*・ω・)

• ここりな

ここりな

なるほどー!私の周りのあかちゃんもアニメみる子が多くて不思議に思ってしまいました。

• 8月17日

これから興味あるアニメが出てくると思いますよ(^ ^)
息子はアンパンマンには興味ありませんが、ドラえもんは興味あるようですw
大人にもいろいろ好みがあるように子どもにもあるようです(^ ^)

• ここりな

ここりな

これから興味もつか楽しみに観察していきたいと思います♥

• 8月17日