※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみこ
住まい

ハウスメーカーがよくキャンペーンで、今なら建築費用500万プレゼント!…

ハウスメーカーがよくキャンペーンで、今なら建築費用500万プレゼント!等をやってるのをみるのですが、本来に貰えるのでしょうか?何か裏がありますよね?😣

コメント

ちゃんとしたメーカーなら安心できると思います😊
ただ、いつまでに建てなきゃいけないとか条件はありそうですけど🤔

逆に言うと、建てた方はそういう費用が出せる分取られてるんだな〜とは思ってしまいます🤣

ママリ

知人は、ダイ◯ハウスで建売購入しましたが、今決断されるならこのキャンペーン貴方にプレゼントしますよ💦
って言われたそうです😅
あまり人気のない土地でした。

柊0803

大きなキャンペーンができる会社は「キャンペーンが打てる費用を個々から少しづつ徴収している」会社ですね😅

元々の見積もりが他会社より多いと思いますよ。

むしろ「うちはギリギリだから値引きは出来ません!」という会社の方がきちんとした金額での見積もりをしてくれると思っても過言ではないですね。

大幅値引き、キャンペーンをするHMさんは避けました💦