はじめてのママリ🔰
食後は当然重くなりますよ!
当たり前です、食べた分飲んだ分増えないとおかしくないですか🙁?
ですが心配いらないです。
一時的に重くなりますが、全て吸収される訳ではないです。
食事内容が糖分や脂質が多いと蓄積されて数日かけて脂肪になっていきますが、そうでなければそう簡単にはふとらないよ。
🦔
夕方になるとむくみも出てくるので、その影響もあるかと思います。
努力されてて素晴らしいです❣️
はじめてのママリ🔰
食後は当然重くなりますよ!
当たり前です、食べた分飲んだ分増えないとおかしくないですか🙁?
ですが心配いらないです。
一時的に重くなりますが、全て吸収される訳ではないです。
食事内容が糖分や脂質が多いと蓄積されて数日かけて脂肪になっていきますが、そうでなければそう簡単にはふとらないよ。
🦔
夕方になるとむくみも出てくるので、その影響もあるかと思います。
努力されてて素晴らしいです❣️
「ダイエット」に関する質問
一緒にダイエットしてくださる方いますか? モチベーションを保つため、なるべく2日に 1回は書き込みできる方を希望しています✨ ダイエットをいっしょに頑張りつつ、せっかくなのでたわいのないお話しもできたらうれしい…
現在39歳、、20代の頃より15キロ程太っています🫠 そして膝の痛みや腰椎椎間板ヘルニア頸椎ヘルニア、関節炎、頭痛などなどとにかく体の不調ばかり🫠🫠 ダイエット今頑張ってます!! そこで、見事ダイエット成功した方、…
産後の体重(ダイエット)についてです。 私は妊娠前の体重48キロで産む直前の体重が68キロで+20キロも増えてしまいました。 もうすぐ産後1ヶ月になります。 母乳よりの混合ですが62キロであまり減りません。 食事はする暇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント