コメント

みるきー
うちの子も最後なのでタイムアタック?みたいなことをしてます。
もう泳ぎ方を覚えるのが目的じゃなく、肺活量とか体力づくりのためって感じですね。
水泳がない日は全部サッカークラブの練習なので、サッカーのためにも水泳をやっておくのはいいみたいで続けてます。
みるきー
うちの子も最後なのでタイムアタック?みたいなことをしてます。
もう泳ぎ方を覚えるのが目的じゃなく、肺活量とか体力づくりのためって感じですね。
水泳がない日は全部サッカークラブの練習なので、サッカーのためにも水泳をやっておくのはいいみたいで続けてます。
「その他の疑問」に関する質問
美容院でカラーした際 お湯だけで流すことありますか?💦 全体染めとインナーカラーしたんですが 全部塗って放置したあと しっかりシャンプーしてもらったんですが そのあと終わりかと思いきや またカラー剤をインナーカ…
小学1年生になったばかりですが、31 人で担任2人います。 2クラスあり、隣のクラスも同様です。 幼稚園では27人で1人、時々補助。だったので、小学校でも手厚いなーと思いました! 近くの違う学校では、41人で先生1人だ…
小4女子早生まれで普段運動は何もしていなくて、50m8.1秒って、結構速いですか?昨日タイムを測って、25人のクラスで2番目に速く、女子では1番速かったそうです。昨年は9.3秒だったので、急に速くなった感じがします。 水…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
学年ごとのタイムをクリアすればいいてきなことを やっています。それクリアしたら
ひとつ上の学年のタイム目指すんでしょうか不明です。
肺活量 体力づくりですか💡スイミングはものすごく体力いりますもんね 続ける意味も確かにありますね