その他の疑問 寝屋川市 歯医者 お子さんの歯医者さんはどこに行ってますか?最近… 寝屋川市 歯医者 お子さんの歯医者さんはどこに行ってますか?? 最近越してきました😀 フッ素を塗りに行ったり定期検診に通いたいので オススメを教えてください😊 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 歯医者 検診 寝屋川市 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままりん💎💙 私の娘は、元々旦那が通ってて、今もたまに通わせてます。 寝屋川の駅から少し距離はありますが、ゆう歯科です。 ひなた歯科は結構評判悪いので辞めた方が良いですよ😅 2月14日 ママリ ゆう歯科調べてみます! 歯医者さんはホームページ見て良さげでも通わないと分からないこと多いので助かりました😭 ありがとうございます😊 2月15日 ままりん💎💙 いえいえ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ お役に立てて良かったです! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆう歯科調べてみます!
歯医者さんはホームページ見て良さげでも通わないと分からないこと多いので助かりました😭
ありがとうございます😊
ままりん💎💙
いえいえ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
お役に立てて良かったです!