家事・料理 普段洗濯に洗濯マグちゃん使われている方😂先程洗濯を回したとき、マグち… 普段洗濯に洗濯マグちゃん使われている方😂 先程洗濯を回したとき、マグちゃんを入れたと思ってたら入ってなくて、洗剤を半分にして回していました… 皆さんならもう一度洗濯しますか??それともそのまま干しますか??💦 中身は汚れものはなく、いつもの脱いだ服やバスタオル、子どもの保育園のタオルなどです! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 保育園 バス 洗剤 服 洗濯 マグ ama(1歳9ヶ月) コメント ☆krn☆ 特にひどい汚れ物でなければ、そのまま干しちゃいます! 2月5日 ama ありがとうございます! そうしたいな…と思っていたところでした!笑 背中を押していただきありがとうございます🥰 2月5日 ☆krn☆ グッドアンサーありがとうございます♡ 大丈夫ですよ☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
そうしたいな…と思っていたところでした!笑
背中を押していただきありがとうございます🥰
☆krn☆
グッドアンサーありがとうございます♡
大丈夫ですよ☺️