はじめてのママリ🔰
1週間ちょっとすぎても使いますが2週間までは置いとかないです✨

退会ユーザー
1週間すぎる事もありますが、長くても10日くらいで使いきってます🤭

カニ
皆さま、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
1週間ちょっとすぎても使いますが2週間までは置いとかないです✨
退会ユーザー
1週間すぎる事もありますが、長くても10日くらいで使いきってます🤭
カニ
皆さま、ありがとうございました😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食の時、炭水化物何グラムとか気にせず おかゆ野菜混ぜたり鯛入れたりしてるんですけど 気にした方がいいんでしょうか? 8ヶ月で全体量150グラムあげてしまってたんですけど あげすぎでしょうか💦 全部食べてくれます…
どうしよう。離乳食の量間違ってる事に気づきました。 6ヶ月になった時から離乳食始めました。10杯がゆ1ー2杯から初めて、野菜を一種類ずつ3日間のアレルギーチェックもしてきました。ただ、量が間違ってて、おかゆ小さ…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんについてですが、 既に始めている離乳食、 おかゆ以外のにんじんや野菜など、 全てべっと出す又はオエっとします。 これは味が嫌いなのか、味がついてるものに 敏感で反射的に出しているだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント