子育て・グッズ 多胎児の赤ちゃんたちがよく使ってるイメージなんですが、低月齢の赤ち… 多胎児の赤ちゃんたちがよく使ってるイメージなんですが、低月齢の赤ちゃんが自分で哺乳瓶を持てるようなグッズ…私が見たのはオーボールみたいな形の丸に哺乳瓶を入れてたんですが、あれはなんと検索すれば出てくるでしょうか? 実際使ってる方いらっしゃいますか?何ヶ月くらいから自分で持てるようになったか教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 哺乳瓶 月齢 赤ちゃん グッズ オーボール えぬてぃー(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まっこ マグボールと検索すると出て来ますよ❗ 2月5日 えぬてぃー ありがとうございますー!!😭助かりました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬてぃー
ありがとうございますー!!😭助かりました!!