子育て・グッズ キューブの粉ミルクを粉末にすること出来ませんか🥺?離乳食に使うときに… キューブの粉ミルクを粉末にすること出来ませんか🥺? 離乳食に使うときに粉末の方が使いやすいのですが、キューブが残っています。 フードプロセッサーなどで砕いたことある方いませんか🥺🥺 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キューブタイプのほほえみ使ってましたけど、普通に袋ごと軽く潰せば、サラサラの粉には流石になりませんけどホロホロになりますよー! 2月5日 はな 麺棒で叩いたら、かなり粉になりました🥺 ありがとうございました🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
麺棒で叩いたら、かなり粉になりました🥺
ありがとうございました🙏