子育て・グッズ 友達にしまじろうの5、6年前のでいいから、お下がりで買うからDVDを譲っ… 友達にしまじろうの5、6年前のでいいから、お下がりで買うからDVDを譲ってーと頼んだところ、あげるよーって言ってくれて、わざわざ明日朝仕事前に届けてくれるそうです🥺何から何までしてもらって申し訳なくて、小さい菓子折りでもあげたいと思ったのですが今日の話だったので何も準備できてないです😓💦明日どんな感じで受け取ったらいいですかね⁇😭手ぶらで返すのも悪いですよね🥵🥵 最終更新:2021年2月5日 お気に入り DVD 友達 めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント おまめ 後日菓子折り持って行かれてはどうですか? 急ぎなので仕方ないですし🌟 2月5日 退会ユーザー コンビニに売ってるAmazonギフト券ならすぐ買えるし絶対使えるので私ならそれを渡します。 2月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント