コメント
トモ♪
清水町にある島田さん無痛分娩できますよっ✨
みゆ
三島の三島総合病院は無痛分娩やってますよ。ただ、土日は人少なくなるので平日のみですが、まだやり始めて人数少ないため通常よりすこーしお値段もお安めのようです。そして、他の病院のように、無痛分娩による年齢制限や初産だからダメと言うことはないようです。
無痛分娩しなくても、三島総合病院は食事も美味しいし、助産師さん初めスタッフの方も素晴らしいので、オススメの病院です。
トモ♪
清水町にある島田さん無痛分娩できますよっ✨
みゆ
三島の三島総合病院は無痛分娩やってますよ。ただ、土日は人少なくなるので平日のみですが、まだやり始めて人数少ないため通常よりすこーしお値段もお安めのようです。そして、他の病院のように、無痛分娩による年齢制限や初産だからダメと言うことはないようです。
無痛分娩しなくても、三島総合病院は食事も美味しいし、助産師さん初めスタッフの方も素晴らしいので、オススメの病院です。
「無痛分娩」に関する質問
雑談っぽい話題ですが… 本日出産しました、普通分娩、初産です。 陣痛がめちゃくちゃに痛かったです。 世の中のお母さんはこの痛みを乗り越えたのか、と尊敬します。 第一子が生まれたばかりですが、痛すぎて、(有難く…
現在3人目を妊娠中なのですが出産方法を悩んでいます🥹 促進剤と促進剤なし両方経験された方、痛み全然違いましたか?? 2人とも計画出産をしました。(促進剤とバルーン使用) 自然の陣痛が来る前に出産しているので、今…
初産での出産、陣痛っていつきましたか? 39週に入って、毎日今日か今日かとソワソワしています😂 おしるしも前駆陣痛もなく、普段と変わらない生活をしているのですが、みなさんはいつ陣痛が来て出産されましたか? 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊