子育て・グッズ 生後9ヶ月息子がいます風邪ひいてるときの離乳食のおかず教えてください… 生後9ヶ月息子がいます 風邪ひいてるときの離乳食のおかず教えてください!! 9ヶ月になるのと同時に 高熱でて その後咳と鼻水がなかなかなおらず 便も2、3回しか出ないけど 下痢っぽいので風邪薬と下痢薬を飲ませてますが 2週間経ちます 離乳食は うどんやお粥にしてますが その他のおかずは何がいいでしょうか?? 普通のご飯に戻すのは 完璧に治ってからの方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 熱 息子 うどん ご飯 風邪薬 おかず たいようさんさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント