コメント
こけこっこー
うちは上の子次第です。幼稚園のすぐ隣が大きな公園なので、遊んで帰りたいという日は遊びますし、帰ると言えば帰ります。わたしとしては早く帰りたいです笑
退会ユーザー
晴れてたら行きますよ(^^)
-
いちご
なるほど。家だとテレビばかりになるからたまには公園行かせたいのに、上の子が寒いからやだとなり。なんかインドアで困ります😅
- 2月5日
えぬてぃー
行ったことないです!バス通なんですが、幼稚園から帰ってきたらまず「トイレ!!!漏れちゃう!!!」なので確実に帰宅、その後テレビをみておやつ食べて、私は夕飯準備です😂
-
いちご
なるほど。うちもそんな感じで帰ったらなかなか公園は行く気しないし行きたがらず。
- 2月5日
退会ユーザー
習い事がある日以外はほぼ公園かお友達の家で遊んでます😭
-
いちご
なるほど。いいですね😊早く寝てくれますか?
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
行ったことないですね🤣
即帰宅です✨
-
いちご
同じです😂
- 2月5日
ママリ
体力有り余るようになったら連れてこうと思ってます😂
-
いちご
なるほど。体力有り余りますがあまり行きたがらず😅
- 2月5日
まーまり
バス通園で14時20分くらいには帰ってきますが、公園とか行かないです😣💦
おやつ食べてから夕飯までずっとテレビ見てます😥⤵️⤵️
私も最近帰宅後の過ごし方について悩み始めてきました😭
-
いちご
同じ感じで困ってます😢習い事も今は辞めてしまい😥
- 2月5日
-
いちご
習い事とかはされてますか?
- 2月5日
-
まーまり
習い事などはしてないです😭
その内何かやらせようかな?とは考えていますが
私が障害があって人の視線とかが苦手で😭💦💦- 2月5日
ママリ🔰
行きたいと言われたら天気と気温見ていきます
寒かったら下の子理由に行きません(ほんとは私が行きたくない😂)
ずっとお家もなんだかなーで感じで🥺
いちご
なるほど。家だとテレビばかりになるから嫌なんですが😂習い事とかさせてますか?
こけこっこー
スイミングが週1であります😊うちもテレビばかりになるの嫌なので、工作したり料理の手伝いさせたりしてます❗️まぁそれでもテレビの時間もありますが💦
いちご
なるほど。私も他の遊びさせたりテレビばかりにならないようにはしてますが、どうしても😥
こけこっこー
寒いからって理由だけなら、暖かくなったら自然と遊ぶんじゃないですかね?😊それに幼稚園でも十分遊んできてると思うので、終わったあとは家でのんびりもありだと思います♪