コメント

ママリ
首が座る前から使えるし密着するし使わない時コンパクトにしまえるし何かと便利です!!
ただ肩まで覆いかぶさるので手が上げにくかったりリュック背負いにくかったりアウターきれなかったりしますね、、、
お家で使う分には最高です♡
私は158センチで、Sのグレー買いました!!
ママリ
首が座る前から使えるし密着するし使わない時コンパクトにしまえるし何かと便利です!!
ただ肩まで覆いかぶさるので手が上げにくかったりリュック背負いにくかったりアウターきれなかったりしますね、、、
お家で使う分には最高です♡
私は158センチで、Sのグレー買いました!!
「抱っこ紐」に関する質問
うちの子お昼寝全然しないよ〜!という方いらっしゃいますか...? 1回のお昼寝は基本30分。 ただでさえ30分なんてお風呂掃除や洗濯物取り込むだけで終わるのに、 今日なんてお昼寝2回。 1回目は20分、2回目は15分。 最近…
上の子の自転車送迎で下の子をおんぶしたくて ナップナップの抱っこ紐の購入を考えているのですが、 おんぶしやすいですか? おんぶホルダーってしっかり赤ちゃんをホールドしてくれる感じなんですかね? 持ってる方いら…
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
とても参考になります😌✨
お家で使う感じなんですね❤︎