コメント

ママリ
首が座る前から使えるし密着するし使わない時コンパクトにしまえるし何かと便利です!!
ただ肩まで覆いかぶさるので手が上げにくかったりリュック背負いにくかったりアウターきれなかったりしますね、、、
お家で使う分には最高です♡
私は158センチで、Sのグレー買いました!!
ママリ
首が座る前から使えるし密着するし使わない時コンパクトにしまえるし何かと便利です!!
ただ肩まで覆いかぶさるので手が上げにくかったりリュック背負いにくかったりアウターきれなかったりしますね、、、
お家で使う分には最高です♡
私は158センチで、Sのグレー買いました!!
「抱っこ紐」に関する質問
保育園の一時預かりについて。 現在2歳と0歳を自宅保育中、2歳の上の子を一時預かりで保育園に行かせ始めました。 先日初めて1日保育園に居ましたが、泣いていたみたいです。 今週も1日預かり保育があるのですが、保育園…
選択一人っ子を予定してます。 子供1歳7ヶ月、まだ周りは1人目ママさんも多くてママ友(数人しかいませんが…)の妊娠もまだ見聞きしてません。 でも、会話の中で サイズアウトする服捨てるか悩んでるーとか 抱っこ紐売ろ…
雨の日のお出かけ何で行きますか?? 今度雨が降ってもワンオペで出なきゃ行けない日があって どうやって行こうか悩んでます😢 電車を使って行かなきゃなんですが、 何せ家から最寄りまで歩いて20分(ベビーカーだともっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
とても参考になります😌✨
お家で使う感じなんですね❤︎