11時ぐらいから息子ずっとグズグズしててギャン泣きで、立ってあやすと…
11時ぐらいから息子ずっとグズグズしててギャン泣きで、立ってあやすと泣き止むけど 座った瞬間声を枯らしてギャン泣き。
ずっと眠たいのに寝れないみたいで私が立って抱っこで寝てても座った瞬間ギャン泣き。
ちょっとしゃがんだだけでビクッてして目開くし。
息子はかわいいけど、お昼ご飯も食べれず、座ることも許されず疲れちゃって。
息子にはイライラしないように優しくあやす様にって心を無にして頑張ってたら、休憩中の旦那からビデオ通話かかってきて。
旦那に「なんで泣いてるん?息子君に何したんw」って。
旦那は冗談で言ったんだけど、その冗談が今はキツくてキレてしまった😞
なんで泣いてるか私も知りたいし、むしろ何時間も立って抱っこしてるのに、何したんwってよく言えるね。泣き声聞くの疲れちゃったよ、変わって欲しいよ。私が何をしたって言うの?叩いたとでも言いたい訳?なんて言っちゃった。
いつもなら「何もしてないわwたぶん眠たいだけやと思う〜」なんて笑えるのに今は余裕なかった😞
休憩中〜😚息子くん見たい!息子くんの顔映して〜😚とか呑気に椅子に座って休憩してるのが羨ましく思えちゃった。
お仕事頑張ってくれてるのにごめんなさい。
せっかく休憩中に電話してくれたのにごめんなさい。
こんなギャン泣き初めてだから体調悪い!?どこか痛い!?って心配だし😢
座りたい。。。
でもせっかく今寝てるのに座ったら起きそうで座りたくない。
- りんご(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月)
らるらりら
お疲れ様です😢✨✨
首も据わりきってなく、長時間の
抱っこがいちばんしんどい時期だと
思います…本当に頑張ってますね😢✨
まずは水分補給と、立ったままでも
なにかつまんでください。
ご主人へは、てぃ先生のYouTube
「パパへ」という動画を送り付けたら
いいと思います。3分弱ですが
かなり効きます。
4人のmama
何をしてもギャン泣きする時あります^^*
うちの子も決まった時間に1時間くらいギャン泣きしてました。
外の世界に出てきてまだ2ヶ月なので不安でいっぱい何でしょうね。
大変ですが、みんなそんな時期はあるので安心してくだい!
コメント