コメント
Rio
私は全部読めたし、かわいいと思います💕
個人的には光希ちゃんが好きです❤️
ういママ
わたしはどれもすんなり読めました😊
-
ママリ
安心しました、ありがとうございます🙇♀️もう頭がグルグルしてたので助かります😭
- 2月5日
ままり
みおちゃんは読めませんでした💦
-
ママリ
読めないんですね😭名付け本から見付けたのですが…
難しいです😭- 2月5日
はじめてのママリ🔰
どれも全然キラキラじゃないとおもいますが、光希はこうきって読まれそうです🤔みおは言われたら、なるほど読める!って感じです😊
-
ママリ
キムタクの娘さんが同じですよね!光希(本名みつき)で芸名がコウキで🙇♀️
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それはしりませんでした!!あたしは男友達に光希でみつきくんがいるからそっちを思い浮かべました😂
- 2月5日
-
ママリ
男の子にも付けられる名前なんですね💕男女ともに付けられる名前だと安心です😌
- 2月5日
R
光希まったく同じ漢字でいとこがいます!優しく美人で可愛いです😊
-
ママリ
キムタクの娘さんも光希ですよね😊美人と聞くと名前負けしそうです😂
- 2月5日
さかた
みおちゃん以外は読めました✨
うちの子も読めないですが、何て読むの?と聞かれて答えるのも楽しいですよ😊
子どものために一生懸命考えた名前なら読めるか読めないか気にしなくても大丈夫だと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
私は光希が第一候補ですが、旦那が桜🌸を付けたいらしく、、こうなりました笑
読めないとキラキラと思われかねないかなぁと不安になってしまって😅💦
ありがとうございます😭😭- 2月5日
はじめてのママリ
全部読めますよ!
どれも可愛いと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😭😭読めない方もいるのでもう少し考えたいと思います☺️
- 2月5日
❁s.mama
みおちゃん以外はすんなり
読めるかなー?と思いする☺️✨
ただみおちゃんもキラキラだなーとは
思わないですね✌🏻😉
-
ママリ
みおの漢字がやはり読みにくいですよね😭
ありがとうございます😊漢字をもう少し考えたいと思います✨😌- 2月5日
ききらら
大丈夫⭐
三つ読めますよ😊
名前付け楽しいですよね♡
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
男の子の名前は出てくるのに、女の子は難しいです😂
産まれるまでもう少しゆっくり考えたいと思います💓- 2月5日
-
ききらら
そうなんですね😊
私は女の子の名前は出てくるのに、男の子がなかなかです笑- 2月5日
-
ママリ
お互い1人目で沢山名前考えてたからかもですね😆
ききららさんも性別わかるまでドキドキですね😊- 2月5日
なす
読めました(( ^∀^ ))
桜で「お」って読むのかわいいですね❤️
-
ママリ
私も名付け本で知りました❤️今風過ぎるかなと心配で💦
- 2月5日
-
なす
小学校教員してますけど、その読みの子けっこういますよ😌💕
- 2月5日
-
ママリ
先生をしてるんですね!!複雑な読みと思われなければ安心です〜😭😭😭ありがとうございます😊‼️
- 2月5日
やま
光希ちゃん可愛いです。
私の友達にもいましたが、可愛いくて英語ペラペラで才色兼備でした😊
-
ママリ
ありがとうございます❤️😊名前負けしそうで娘に申し訳ないです😂
- 2月5日
mizu
光桜だけ読めませんでした💦
光=み、と読むのがちょっと無理矢理かなと思ってしまいました💦
光希はこの字で「こうき」くんが知り合いにいるので、ぱっと見では「こうき」と読んでしまいましたが、みつきと言われたらそっちね!と納得します😊
-
ママリ
私も最初名付け本見た時は「?」だったのですが、名付け本グルッと一周回ると麻痺してしまってました😂笑
やはり、無理がありますよね!ありがとうございます🙇♀️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
光桜は読めなくて、奈桜はなんとなくナオかなーと思いました💡今時な感じです😊
光希ちゃんは素直に読めました✨
-
ママリ
ありがとう😊✨
- 2月5日
ママリ
ありがとうございます❤️
私も光希が1番しっくり来てます😍💓