コメント

ももん
乳首のサイズ、温度が嫌とかじゃないですか??

おまめ
ミルクが熱すぎるとか
今はミルク飲みたくないって事じゃないですかね?🥲
それか違うメーカーに一度してみるとか…🥲
-
たぬ
ぬるめでいつもあげてるので熱いのはないと思うんですが....
飲みたい仕草だすのであげてたつもりなんですけどそうじゃなかったんですかね😔
違うメーカーですか、考えてみます!ありがとうございます😊- 2月5日
ももん
乳首のサイズ、温度が嫌とかじゃないですか??
おまめ
ミルクが熱すぎるとか
今はミルク飲みたくないって事じゃないですかね?🥲
それか違うメーカーに一度してみるとか…🥲
たぬ
ぬるめでいつもあげてるので熱いのはないと思うんですが....
飲みたい仕草だすのであげてたつもりなんですけどそうじゃなかったんですかね😔
違うメーカーですか、考えてみます!ありがとうございます😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月!ミルク飲まないし離乳食食べない!体重の増加は1日3g! やばいですかね?😂 ミルクトータル500mlです もう笑えてきました 3gでも増えてればいいですかね?😭 一日中ほぼ仰向けで動いてないです👶🏻
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
生後6ヶ月です。元々ミルクの飲みは悪かったのですが 5ヶ月に入ってから朝イチの飲みが格段に悪くなってます😭この月齢だとあるあるでしょうか?😭 40〜飲んで70mlです😭 完ミです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬ
乳首のサイズ!小さいって事ですかね?🥺
ももん
小さくて出が少なくて嫌とか💡
娘が完ミで育てましたが、飲みが悪かったりスピードが遅くなったりしたら買い替えてみたりしました‼️
たぬ
なるほど!ちょっとワンサイズ大きめ買ってみようと思います!ありがとうございます!!🥺