雑談・つぶやき 1歳3ヶ月の息子、やっと9キロ超えました〜😭💓痩せ気味だと言われて太れる… 1歳3ヶ月の息子、やっと9キロ超えました〜😭💓 痩せ気味だと言われて太れるように牛乳飲ましたり、好きなだけ食べさせたり、おやつをおにぎりにしたり🍙 目標にしてた9キロにやっと到達!!!! よく頑張った、息子よ💮 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おやつ 牛乳 息子 1歳3ヶ月 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 ママさんお疲れ様です✨✨ 息子さんもよく頑張りましたね☺️ 2月5日 くまくま ありがとうございます😭💓 数値見た時嬉しくて嬉しくて😭 これからも頑張ろうと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😭💓
数値見た時嬉しくて嬉しくて😭
これからも頑張ろうと思います!