コメント

mopiy🍼
気持ち悪そうにしてたり異変がなければ大丈夫だとおもいますよ❤心配だったら病院などに電話してみましょ😏
mopiy🍼
気持ち悪そうにしてたり異変がなければ大丈夫だとおもいますよ❤心配だったら病院などに電話してみましょ😏
「夫」に関する質問
出産してからもうすぐ5ヶ月が経ちます。 いまだに出産手当金や育休手当が入りません。 会社から貰った書類は2種類あり、 病院からも書いて貰い7月に提出しました。 なかなか出産手当金が入らないので保険証の所に電話し…
初産で「計画無痛分娩」をした方、教えてください🥹 産院で初産での計画無痛分娩のデメリットの説明を受け、今のところ自然無痛分娩を予定しています。 ですが、やっぱり「計画無痛分娩」がいいかな〜と迷い始めた理由が…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこママ★
コメントありがとうございます👏😊
とりあえず、今朝も元気にしてくれてるので一安心です😣‼️
ありがとうございました😫❤️