コメント
mopiy🍼
気持ち悪そうにしてたり異変がなければ大丈夫だとおもいますよ❤心配だったら病院などに電話してみましょ😏
mopiy🍼
気持ち悪そうにしてたり異変がなければ大丈夫だとおもいますよ❤心配だったら病院などに電話してみましょ😏
「夫」に関する質問
マイナ保険証についてです。 先月11月27日に出産しました。次の日に夫に市役所で出生届を出してもらい、昨日医療証は届いたのですが、マイナンバーカードについてよく分かっておらず… 今までの保険証は12月2日から発行…
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこママ★
コメントありがとうございます👏😊
とりあえず、今朝も元気にしてくれてるので一安心です😣‼️
ありがとうございました😫❤️