家事・料理 透明でない真っ白な冷凍イカ(ギザギザ切れ込みあり)は茹でられた物で… 透明でない真っ白な冷凍イカ(ギザギザ切れ込みあり)は茹でられた物でしょうか?? 加熱用とも生とも、何も書いてないのです。 もちろん火を通して食べましたが、ふと気になりました。 添付のようなイメージのものです。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 熱 冷凍 ちびまるこ コメント はじめてのママリ イカは加熱すると丸くなり切れ目も開くので、写真のものは生のイカを冷凍してると思います 2月5日 ちびまるこ 生なのですね☺️ありがとうございます‼️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
生なのですね☺️ありがとうございます‼️