コメント
ぺーりつ
わたしも、あれ?→トイレ。…違うか。みたいなことよくありました😅
で、いざ出産のとき破水スタートだったんですが、そんなもんではないほどドッシャー‼️と出ました😂😂
高位破水でなければ間違えようのないくらい出ますので、楽しみにしててください♡
あゆママ
1人目の時がおりものが多くて破水したーと思って予定日前日にフライングした事がありますw
その次の日破水で陣痛きましたが破水する時ポンっと音がしましたよΣ(゚д゚lll)
破水したら急激にお腹痛くなるんでわかると思います♪(´ε` )
-
ゆり
音がするってみなさん言いますよね!
楽しみに待っときます(^_^)♡- 8月14日
R&Kmama
私は8ヶ月の時にトイレに行ったらおりものシート全体が濡れていて絞れるかな?くらいでした!
病院に行ったら破水だと言われ、そのまま入院で絶対安静でしたよ(。>ㅿ<。)
心配でしたら一度受診をしてみて下さい(><)
-
ゆり
おりものシートがビショビショになるほどではないのでおりものかなってかんじです(^_^)!
そろそろかなってかんじで楽しみです♡- 8月14日
あか
わたしは中期からおりものが多くて、ほぼ毎回検診のたびに破水かどうか検査されてたんですけど、39週の検診の時に、今回も〜って検査したら、高位破水で即入院の夜にはバルーンを入れて翌日出産でした💦
だけど、下着が濡れてたわけでもなんでもなくて(><)未だにわけわかりません(;_;)💦笑
でも、陣痛の途中にバンって音がしてばしゃーって出てきた完全破水はちゃんとわかりました\( ¨̮ )/
ゆり
おりものシートが濡れるほどでは
ないんでやっぱりおりものかな
ってかんじです😅💭
早く出てきて欲しいです♡