2学年差について。考えすぎてわからなくなってしまったので質問させてく…
2学年差について。
考えすぎてわからなくなってしまったので質問させてください💦
娘は令和2年の3月生まれです。
2学年差で下の子に恵まれたらいいなと思っています。
その場合、令和4年に生まれたら2学年差になりますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
令和3年4月から令和4年3月までに産まれたら2学年差になると思います😊
2学年差について。
考えすぎてわからなくなってしまったので質問させてください💦
娘は令和2年の3月生まれです。
2学年差で下の子に恵まれたらいいなと思っています。
その場合、令和4年に生まれたら2学年差になりますか?
ママリ
令和3年4月から令和4年3月までに産まれたら2学年差になると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻、酷い方なのでしょうか? 1人目に比べたら酷いです。 一日中船酔い状態 少しでも動けば気持ち悪さ増して ほとんどの臭いがダメで 人のご飯の臭いすら無理 お腹空き過ぎて胃が痛くなり 何か食べるも嘔吐。 何か食べ…
帝王切開で出産したママさん! 私は緊急帝王切開になり、長時間陣痛耐えたのに!!と 泣きながら出産しました笑 あとは麻酔効いてるけどお腹押される感覚とかが気持ち悪くて、痛い痛い!とずっと言っていました。笑 帝王…
産後5日目の車移動について。 産後5日目の退院と同時に、産院から夫が運転する車に乗って高速道路で40分の産後ケア施設に移動します。 新生児も一緒です。私は運転しません。 産後5日目に40分の車移動は大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
遅生まれというものがよくわからなくなっていました💦
助かりました!✨✨