ファッション・コスメ 幼稚園の入園式にベージュのジャケットを着て行こうと思っているのです… 幼稚園の入園式にベージュのジャケットを着て行こうと思っているのですが、パンツとかは黒かネイビーのパンツスタイルで迷っているのですが、ネイビーより黒のがいいんですかね?🙄 みなさんどのような服装で入園式出席しているのか、みなさん教えてください👏 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 幼稚園 パンツ あーり(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント m 黒でもネイビーでもどっちもokだと思います。 一番ベーシックなのは黒ですが😅 私はアイボリーのジャケット+ネイビーのスカートでした。 2月5日 あーり ありがとうございます👏 無難に黒で行こうかなと思います😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
ありがとうございます👏
無難に黒で行こうかなと思います😂