子育て・グッズ 娘が夜中に30分おきに泣いて起きる状況が続いています。夜泣きとは、ずっと泣き続けるものだと思っていたが、30分おきに泣くのも夜泣きなのでしょうか? 昨晩から、娘が 30分おきとかに泣いておきます。 おっぱい飲んで?くわえると また寝ますが、 30分くらいすると また泣いて起きます。 これが、4時間ほど 続き それからは 2時間 間隔で2回ほど起きて そしたら 朝になります。 これが、夜泣きなんでしょうか? 夜泣きって、ずっと泣きっぱなしだと思っていたんですが‥‥ 30分おきとかに泣くのも 夜泣きですか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 2 夜泣き 泣く おっぱい ブッチ(9歳, 24歳, 25歳) コメント あきちゃママ まさにうちの娘が7ヶ月の頃同じ状況で、これが夜泣きかー!と思ってました(^^;; 2週間くらいで少し落ち着きましたが… 8月14日 ブッチ やっはり、夜泣きなんですね‼︎😳✨ 夜泣きは、長男次男に なかったので わからなかったです😱💧 続くのかなぁ?😅🌀 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブッチ
やっはり、夜泣きなんですね‼︎😳✨
夜泣きは、長男次男に
なかったので わからなかったです😱💧
続くのかなぁ?😅🌀