子育て・グッズ 女の子の夏の肌着について質問です!キャミソール型かノースリーブ型で迷… 女の子の夏の肌着について質問です! キャミソール型かノースリーブ型で迷っているのですが、どちらが多い&お薦めでしょうか?🤔 夏服はノースリーブが殆どです🙆 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 女の子 キャミソール 夏服 肌着 Sakura🌸(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ノースリーブの服が多めであればキャミソール型が良いかなと思います😊 2月5日 Sakura🌸 なるほど👏 ありがとうございます💓✌ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura🌸
なるほど👏
ありがとうございます💓✌