べき
至って普通の私服です😅
動きやすくて多少汚れても良いような、Tシャツとかパーカーにデニムにスニーカーみたいな感じです。

なつ
みなさん動きやすい普段着!て感じでしたよ😊
私はユニクロのレギパンに
上はパーカーで行きました🙌
べき
至って普通の私服です😅
動きやすくて多少汚れても良いような、Tシャツとかパーカーにデニムにスニーカーみたいな感じです。
なつ
みなさん動きやすい普段着!て感じでしたよ😊
私はユニクロのレギパンに
上はパーカーで行きました🙌
「行事」に関する質問
保育士さん教えてください! 保育園の行事で七夕があって、その日は甚平を着てきていいよって言われたのですが、自宅にある娘のセパレートワンピースタイプの浴衣は着て行ったらダメですかね? わざわざ買うのもなぁと思…
男性で運転免許持ってない人ってどう思いますか? 結婚相手にはあり?なし? 東京住みです。結婚していて子どもが2人いますが、旦那は運転免許を持っていませんw それは結婚前に聞いていて、へぇ…とは思いましたが、特に…
明日息子が学校の校外学習で近くの公園に遊びに行きます。 そこでボランティアで子供達の見守りをしてくれる保護者を募集していて、最初は特に希望出してなかったんですが 息子は支援級に在籍してる事もありやはり参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント