コメント

はじめてのママリ🔰
産後生理再開して数ヶ月で不順になったりしたのでまだあり得る時期かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
産後生理再開して数ヶ月で不順になったりしたのでまだあり得る時期かなと思います😭
「妊娠」に関する質問
咳、鼻水、高熱(38℃後半)の症状が娘に出ています。 食欲も無さそうです。 水分は喉乾いたといい取ってくれています。 今この症状でなにが流行っていますか?? 妊娠10wの私ですが、調べるとりんご病にかかったら流産リ…
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
科学流産後の生理についてお聞きしたいです。 先月、科学流産をしました。 その後は1ヶ月生理を見送ってからの妊活が望ましいですか? 科学流産した際に今回の出血がリセットだと思って!と言われだとすると明日が排卵日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
周期は大体30日で
今回は27日できました🥺
が、まだまだ不安定なだけですかね🤣💦
はじめてのママリ🔰
だと思います😂あたしも数ヶ月普通に安定してたのにいきなり不順なったので😭
Rie
不順ていうのは出血が
長引いたとかですか?💦
不順にはなってないのですが
出血の日数が長くてダラダラ
続いたりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
あたしは出血がだらだら続いたわけじゃないですが、同じホルモンバランスの崩れだと思いますよ😭
Rie
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2回ほど、ん?ってなりましたがまたそのあと戻りました!
というか産科の看護師してますが、そもそも7日ほどの生理は正常なので全然まだ様子見で大丈夫です。2週間続いるとかなら病院いったがいいですが💦
そろそろ止まるといいですね😊
Rie
そうだったんですね😳
ちなみに3人目妊娠希望なんですが、無排卵でも生理くるんですよね?😭💦