妊娠・出産 産後5ヶ月で生理が4回きており、今回は終わらず痛みがある。出血があると妊娠はないですか?産後の症状でしょうか? おはようございます🌞 産後5ヶ月が経ち生理は今回あわせて 4回きました。1/31に生理がきたのですが いつもは5日間で終わるのにまだ終わっておらず 足の付け根や子宮が痛いんですが 出血あると妊娠はまずないですよね? 産後はこんなものですか?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 生理 産後 妊娠 足の付け根 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理再開して数ヶ月で不順になったりしたのでまだあり得る時期かなと思います😭 2月5日 Rie 周期は大体30日で 今回は27日できました🥺 が、まだまだ不安定なだけですかね🤣💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 だと思います😂あたしも数ヶ月普通に安定してたのにいきなり不順なったので😭 2月5日 Rie 不順ていうのは出血が 長引いたとかですか?💦 不順にはなってないのですが 出血の日数が長くてダラダラ 続いたりしましたか?😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 あたしは出血がだらだら続いたわけじゃないですが、同じホルモンバランスの崩れだと思いますよ😭 2月5日 Rie ありがとうございます😊 2月5日 はじめてのママリ🔰 2回ほど、ん?ってなりましたがまたそのあと戻りました! というか産科の看護師してますが、そもそも7日ほどの生理は正常なので全然まだ様子見で大丈夫です。2週間続いるとかなら病院いったがいいですが💦 そろそろ止まるといいですね😊 2月5日 Rie そうだったんですね😳 ちなみに3人目妊娠希望なんですが、無排卵でも生理くるんですよね?😭💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
周期は大体30日で
今回は27日できました🥺
が、まだまだ不安定なだけですかね🤣💦
はじめてのママリ🔰
だと思います😂あたしも数ヶ月普通に安定してたのにいきなり不順なったので😭
Rie
不順ていうのは出血が
長引いたとかですか?💦
不順にはなってないのですが
出血の日数が長くてダラダラ
続いたりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
あたしは出血がだらだら続いたわけじゃないですが、同じホルモンバランスの崩れだと思いますよ😭
Rie
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2回ほど、ん?ってなりましたがまたそのあと戻りました!
というか産科の看護師してますが、そもそも7日ほどの生理は正常なので全然まだ様子見で大丈夫です。2週間続いるとかなら病院いったがいいですが💦
そろそろ止まるといいですね😊
Rie
そうだったんですね😳
ちなみに3人目妊娠希望なんですが、無排卵でも生理くるんですよね?😭💦